这就是街舞3刘文轩资料 系FreshFunk创始人来头不小

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

在5月5日,《这就是街舞3》官宣队长张艺兴,在此前,《这就是街舞3》云海选中,选手刘文轩引起了小编的关注,刘文轩是天津本土选手,同时,刘文轩也是FreshFunk创始人,翻看了刘文轩的资料后,真觉得刘文轩来头不小哦!

刘文轩个人资料

《这就是街舞3》选手刘文轩,是一名95后,出生于1995年8月24日,刘文轩大学毕业于天津大学,而专业与街舞并不沾边,刘文轩大学学习的专业是工商管理和市场营销,但是街舞是刘文轩的爱好,2012年,17岁的刘文轩走上了街舞的道路。

这就是街舞3刘文轩

在大学毕业后,刘文轩在专业和爱好中,选择了爱好,在一舞蹈社成为了一名街舞老师,之后创立了一个popping(震感舞)团队,团队成员来自各行各业都是因为爱好而走在一起,如今,刘文轩的这个团队已是天津最大的街舞团队。

这就是街舞3刘文轩年龄

在2015年,刘文轩成立了街舞工作室FreshFunk,也就是天津飞放文化,除了是FreshFunk品牌主理人外,刘文轩还是“津门第一”的街舞赛事创办人,同时也是北京MME crew的成员。从一个人到现在的街舞工作室,刘文轩其实经历了很多坎坷,不过,因为热爱、坚持,刘文轩已从一个舞者变成离开评为,如今经营FreshFunk街舞工作室,用的正是大学的专业。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。