BettyWright去世 详细个人资料及其去世原因被扒

来源:淡忘 日期:2020-05-11

今日下午,BettyWright去世消息引起网络热搜,而后经了解得知这一消息是真实的,并且,BettyWright是在今年5月10日被发现在迈阿密家中过世的,享年66岁,目前死因不详。在得知BettyWright去世的消息后,“传奇哥”约翰·传奇发文悼念:“我喜欢和Betty Wright女士在一起。她总是关爱年轻的艺术家,始终帮助及关怀,我们会永远想念她。”此外歌手ledisi 、Chuck D、 juicy j等人也纷纷悼念。

BettyWright去世

据了解到,BettyWright是美国传奇R&B女歌手,代表作有《No Pain, No Gain》《Clean Up Woman》和《Tonight is the Night》,等等,她天赋异禀,十分擅长海豚音。如今突闻其去世的消息令人惊愕,不管因为什么原因去世的,一路走好!大家也纷纷悼念!

BettyWright的演艺经历:童年时Betty Wright跟着家庭福音乐团唱歌,到13岁时已经可以在别人的唱片里以替补歌手的身份出现。1975年,Betty Wright凭借《Where Is the Love》拿下格莱美奖,代表作还有《No Pain, No Gain》《Clean Up Woman》和《Tonight is the Night》。20世纪八十年代至九十年代间,Betty Wright除了发行专辑外还成为了一名脱口秀主持人,并且还为詹妮弗·洛佩兹等人做和声。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。