papi酱置顶挑刺狂魔视频 似回应孩子随父姓争议详情起底

来源:淡忘 日期:2020-05-11

11日上午,papi酱因孩子随父姓被网友嘲笑,说她独立女性人设是假的!现在,papi酱置顶,疑似回应“冠父姓”一事。这个微博动态是在2019年8月26日下午6时发的,这是关于挑刺狂魔的视频,而配文内容自然也是如此的。这时候置顶此微博,给人感觉就是回应其因孩子随父姓引起的种种争议吧。

papi酱置顶挑刺狂魔视频

说起来其实有些许的牵强吧,就因为孩子随父姓就说她独立女性人设是假的!也因此,当papi酱因此事被部分网友嘲笑的时候,也有网友站出来为她说话的。而现在,papi酱置顶,啥也不用说,这条早前发的微博动态就能有力的反击了回去吧。关于此事件,你又是怎么看待的呢?

papi酱近照显憔悴

据了解到,papi酱近日分享育儿日常,透露儿子小名为“小小胡”,引发网友热议,嘲讽其自称为女性独立,不仅与老公过年各回各家,而且不想生孩子,没想到现如今生了孩子还随了父姓。随后,papi酱置顶挑刺狂魔视频疑似回应网络热议,关于此事件的来龙去脉,看到这里也就很清楚了。

papi酱疑回应“冠父姓”

papi酱,本名姜逸磊,1987年2月17日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院导演系,然后是因拍摄有梗短视频逐渐走红网络,其人设特点也鲜明,与老公相恋10年后步入婚姻,曾在某节目中谈及自己老公的婚姻,婚后几年没去过婆家过年,不想生孩子,但之后又怀孕生子,孩子随父姓,由此引起部分网友的嘲笑。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。