曝石头姐疑似已结婚 接受采访因一细节被疑与老公秘婚

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

今天,石头姐艾玛·斯通(Emma Stone)被曝出疑似已经结婚的消息,2019年12月,石头姐与男友订婚,原本在今年3月结婚,但因疫情推迟,日前,有消息称,石头姐被传已婚消息,据悉,石头姐接受采访因一细节被疑与老公秘婚,到底是什么呢?

石头姐和未婚夫戴夫

88年出生的美国女演员艾玛·斯通(Emma Stone),因为因为名中的“Stone”,被大家称为石头姐,目前31岁的石头姐,年龄已不算小,而且,在2019年,石头姐就公开了与男友戴夫·麦卡里的恋情,并在去年年底订婚称为未婚夫妻。

石头姐结婚是真的吗

据悉,石头姐和戴夫·麦卡里原本在今年3月将在洛杉矶完成婚礼,但是由于处于特殊时期,所以,在3月份,石头姐和未婚夫戴夫·麦卡里婚礼推迟就已公布。未婚夫戴夫·麦卡里,是一名制作人,比石头姐大3岁,2019年公布恋情是,两人已交往2年多。

曝石头姐疑似已结婚

日前,石头姐在近日接受采访视频曝光,有眼尖的网友发现石头姐左手无名指上的订婚戒指换了一枚,是新的哦!所以,因为这个小细节,有人猜测,石头姐和未婚夫戴夫·麦卡里秘密结婚,成为正式夫妻。但是,究竟是不是呢?静等官宣。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。