闫明筠街舞水平怎么样 98年小姐姐婚纱照曝光她结婚了吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

闫明筠,可能大家不是很熟悉,闫明筠是BEJ48的成员,近日,闫明筠以云battle最后一席入围赛进入《这就是街舞3》400强引关注,那闫明筠街舞水平怎么样?98年小姐姐闫明筠婚纱照曝光,才22岁的闫明筠结婚了吗?

闫明筠个人资料

长相甜美的闫明筠,如今已剪了一头清爽的短发,在2014年,闫明筠加入SNH48,并在2015年出道。不过,在2016年,闫明筠就移籍BEJ48,如今是BEJ48 Team B中的一员。在SNH48的总选举中,闫明筠的名次并不靠前。

闫明筠街舞水平

不过,闫明筠也参加过不少综艺节目如《进击的女生》、《我不是明星》、《国民美少女》、《最强大脑》等,但闫明筠的名气依旧得不到提升。而近日,闫明筠参加《这就是街舞3》云海选的视频,令不少人对闫明筠的街舞水平感到好奇,从视频中看,闫明筠街舞水平很不错,据悉闫明筠学现代舞出身,之后在女团里学了都市编舞。

闫明筠婚纱照

但闫明筠的举动足以令人刮目相看,闫明筠应该是女团中参加街舞第一人了吧。去年年初,闫明筠曾在微博上晒出了自己的婚纱照,不过,很多不了解内情的网友都以为闫明筠结婚了。但其实,是闫明筠女团中的人也有穿了, 是他们在观众b50演唱会舞台造型而已哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。