创造营2020文婕哪里人 详细个人资料引热议系颜值学霸

来源:ZMY 日期:2020-05-11

近日,创3第二期开播后,好些学员都涨粉了,其中创造营2020的文婕也是圈粉无数。这不,文婕是哪里人以及其详细个人资料,吸引了不少网友的关注。经过一番搜索发现,文婕小姐姐还是一位颜值学霸呢!不过,在文婕首登舞台的那期节目里,也有一点小争议。下面,有关于创造营2020文婕个人资料起底,一起去看看吧!

创造营2020文婕年龄

在创造营2020节目上,学员文婕的嗓音辨识度好高,略带沙哑。在被导师指出高音吃力时,文婕解释称是因为舞担battle太精彩了,自己的助威太大声。不少网友纷纷表示,这番解释也太可爱了吧!不过,也有的网友提出质疑,鹅是不是给学员文婕塞了朱天天剧本。大家觉得呢?

创造营2020文婕个人资料

另外,翻看文婕个人资料看到,她是上海音乐学院的毕业生,是一位学霸妹子呢!此外,文婕的微博简介是“平平无奇话唠小天才”,可见其就是这样的性格,没有有的网友质疑的“剧本”。另外,也有的网友以为,像文婕这么好的身材可能是模特出身的,但其实是一名音乐学院的学霸,这一点还是蛮出乎大家意料的!

创造营2020文婕个人资料

那么,创造营2020文婕是哪里人呢?年龄多大了呢?在文婕个人资料上发现,其微博地址显示为上海,而她是1995年出生的,年龄25岁,经纪公司是华谊兄弟,与另外的学员谢安诗、卞卡 黄若元是同一公司的。在参加创造营2020节目,文婕自我介绍的简介是:唱歌努力不破音、跳舞努力不摔倒;时刻准备迎接下一个春暖花开!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。