岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字 详情曝光也还真是满满的求生欲

来源:淡忘 日期:2020-05-11

当下,有网友发现岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字了,这什么情况呢?据了解到,在《极限挑战》新一期节目中,有个“识物识人”的环节,然后岳云鹏没有猜出图片中人物的名字,而这照片的人物就是台湾省人气女星张钧甯,接着,岳云鹏快速“甩锅”,说张钧甯不红,这其实在为自己没有认出张钧甯而找的借口而已。当然他也很快速的反应过来说自己好像得罪人了。

岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字

而对于这件事情其实也是引起了些许的热议,张钧甯也回应被岳云鹏说不红,她将自己的照片P成了红色皮肤,然后配文写道“我努力让自己红了一下,我尽力了”,还艾特了岳云鹏。这张照片真的是不能再红了,不得不说张钧甯实在是又有情商又有梗,通过自我调侃巧妙地化解了尴尬。

在接着,岳云鹏转发张钧甯微博,并且写道“看到您这么红我都不好意思了,为了表达歉意,我会时刻提醒着自己”,然后还有张“隐藏”照片,就是他把手机壁纸换成张钧甯名字,这果然是时刻在提醒自己了呀!网友纷纷说小岳岳也真的是求生欲满满了。

张钧甯回应被岳云鹏说不红

而看到这里也知道了岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字的原因了,当然,我们也知道了张钧甯[zhāng jūn níng]怎么读。最后简单的介绍张钧甯,其实她是才女,出生于书香门第,在德国慕尼黑出生,成长于中国台湾,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,现在是演员,代表作有《最美的时光》、《武媚娘传奇》、《军师联盟》等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。