希林娜依高家庭条件 五字妹妹与欧阳娜娜撞脸还是校友

来源:ZMY 日期:2020-05-11

在《创造营2020》节目里,五字妹妹希林娜依·高犹如一匹高颜值黑马,短短几天时间,粉丝数量一路飙升。其中,有关于希林娜依高家庭条件、名字由来等个人资料,吸引了大家的关注。据悉,有着新疆地域长相的她,其实是北京人,而且与欧阳娜娜王源还是校友,均是伯克利的学子。另外,有的网友还觉得希林娜依高欧阳娜娜的长相有那么点撞脸。

希林娜依高的家庭条件

首先,先来看看希林娜依高的家庭条件,网上有人问她是不是官二代。有关于这点信息,其实不是真的;希林娜依高家境很不错,但也没有传闻传得那么有背景啦!从希林娜依高的名字、长相,想必不少人会往新疆人那里想吧。不过,在希林娜依个人资料看到,高是她的姓氏,今年22岁的她来自于北京,因为其爸爸是北京人。

希林娜依高欧阳娜娜

至于希林娜依高的名字由来,多半因为其妈妈是新疆人,也难怪小姐姐有着新疆人的长相啦!另外,从希林娜依学业、生活等方面来看,其家庭条件应该是很不错的,其九岁就出国(新加坡)读书了,之后还进入伯克利音乐学院进修音乐,与欧阳娜娜、王源是校友。而且,欧阳娜娜与希林娜依高也同台过哦!合影中的两人,一个帅气,一个随意~

希林娜依高个人资料

五字妹妹希林娜依高个人资料显示:她是1998年7月31日出生的,身高168cm,伯克利音乐学院大二在读,梦响强音文化公司的。之前曾参加过好声音,是那英组的亚军。因参加创造营2020再次受到关注,并且今年在伯克利春晚演唱的《黑色柳丁》片段在网上火了,高音厚度爆发力还有台风都很绝!!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。