向往的生活辟谣 节目组无辜躺枪肖战何炅均被挨骂

来源:ZMY 日期:2020-05-11

近日,有关于何炅力排众议,邀请肖战上《向往的生活》的传闻,可以说是传了好些天了。而就在今日,《向往的生活》官微辟谣了,发文“溜什么粉啊,没有的事儿”。不得不说,《向往的生活》节目组无辜躺枪,肖战何炅均被挨骂,都是好惨一男的。详情经过曝光,一起去看看吧!

向往的生活官微辟谣

据悉,有关于何炅力排众议邀肖战上《向往的生活》的传闻,从上个月就开始在网上传出了。因为此事,何炅老师还被吐槽、挨骂。而近日,又有网友爆料称,肖战100%会上《向往的生活4》,又说是何炅促成的。该爆料人还称,“再次溜粉算我输”。而就在刚刚,该爆料人被《向往的生活》官微打脸了!

《向往的生活》辟谣

5月11日,《向往的生活》官微发文称,“溜什么粉啊,没有的事儿~”,疑似否认网传王一博肖战合体节目的消息。从这一件事来看,《向往的生活》节目组无辜躺枪,何炅老师被吐槽也是实惨,一个温暖了大半个娱乐圈的人,因为一点未被证实的传闻就被网络暴力。至于肖战,虽然他有错的地方,但有的黑粉也不能够无中生有的造谣呀!

向往的生活官微辟谣

有关于肖战王一博合体《向往的生活4》的传闻,官微已经辟谣了,大家也都散了吧!另外,近日,肖战的微博也是再次发文,喊话粉丝把学业工作生活都放在追星的前面,他不需要应援。而针对227事件,也是在告诉大家一个道理,理智追星,过好自己的生活,遵守职业规范和行业底线。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。