这就是街舞王一博真香视频 视频被网友疯传略显尴尬

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

近日,街舞推广类节目《这就是街舞3》已官宣队长,其中就有王一博,王一博担任《这就是街舞3》队长消息曝出后,《这就是街舞》王一博真香视频就被扒出,视频被网友疯传略显尴尬啊!不过,网友表示很期待。

王一博街舞水平

《这就是街舞3》已官宣了张艺兴、王嘉尔、王一博三位队长,之前有传是有罗志祥,但罗志祥发生感情风波后,不知还会不会再登街舞3的舞台,而《这就是街舞3》也迟迟未官宣第四位队长,之前有消息称,很多街舞舞者们都很支持罗志祥。

街舞3队长王一博

对于《这就是街舞》队长大换血,也是在大家的意料之中,已官宣的三位队长,大家都熟悉,张艺兴、王嘉尔以及王一博的舞蹈水平都是大家有目共睹的,都非常的不错。而最令人意外的是王一博的加入,大家都没想到,耿直boy王一博也难逃真香定律。

这就是街舞王一博真香

之前,有网曝曝光了一段王一博被问会不会去《这就是街舞3》,视频中,王一博称:“不会,不会去,怎么比啊都是大神”而短短几秒的视频,在王一博被《这就是街舞3》官宣成为队长后,被网友翻出疯传,调侃王一博,又是一个真香男孩。大家期待街舞3队长王一博吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。