黄明昊躲私生住王大陆家 越发猖狂多次劝诫发声无果

来源:ZMY 日期:2020-05-11

每当说起私生饭这个词,不少网友都心生厌恶。据悉,因为受私生困扰,黄明昊频繁搬家。当下,因为还没有找到新的租房地方,黄明昊躲私生住王大陆家了!据了解到,针对私生饭的行为,黄明昊也多次劝诫、发声,然而不仅无果,私生饭越发猖狂,出现围堵、跟车等行为。详情曝光,一起去看看吧!

黄明昊躲私生频繁搬家

近日,黄明昊王大陆在节目上聊天时,Justin透露,由于受私生的困扰,自己不得不频繁的搬家,有的时候还去住朋友家。期间,王大陆主动说道,“你那个房子还没弄好,就跟我一块住吧”。最终,黄明昊在没有找到租房情况下,为了躲私生住进了王大陆的家。所以,明星私生饭的行为有多可怕呢?

黄明昊住王大陆家

据了解到,私生除了围堵、跟车行为外,还会去蹲点等等。黄明昊的家庭住址更是因为被泄漏而不能回家。因为受私生困扰,黄明昊频繁搬家;最近一次,在租房也没有找到的窘境下,好在有王大陆的收留。据悉,在王大陆收留之后,黄明昊在其家感受来自“大陆式”关心,长高了吗?瘦了吗?投食拥抱悉心照顾。

Justin躲私生住王大陆家

十八岁少年的无奈…针对私生行为,黄明昊无奈的劝诫称:“不要跟了”,此前他也是多次发声,对私生行为表达拒绝,但依然没有效果。据悉,明星私生饭的行为比想象中还有可怕,除了跟车围堵外,有的私生还半夜撬门、拨打明星私人电话、骚扰家人,甚至威胁到生命安全的!在此,也是呼吁所有人理智追星,抵制私生!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。