赵丽颖冯绍峰牵手逛街 母亲节“撇下”儿子过二人世界

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

赵丽颖新剧《有翡》已在前段时间杀青,告别有翡,未进新剧组前,赵丽颖于5月9日飞厦门探班冯守峰。10日晚,赵丽颖冯绍峰牵手压马路被网友偶遇,两人在母亲节“撇下”儿子过二人世界,牵手画面曝光,很甜蜜。

赵丽颖冯绍峰牵手逛街

据网友透露,在5月9日,赵丽颖私人行程,从上海飞厦门,因老公冯绍峰目前在上海拍戏,所以,大家也可以想到,赵丽颖是探班老公去了。9日飞到厦门后,网友在5月10日母亲节当晚,在街上偶遇赵丽颖冯绍峰夫妇牵手逛街。

赵丽颖探班冯绍峰

从网上拍到的一小段小视频中,可以看到,冯绍峰一身黑色打扮,而赵丽颖则是身穿白色上衣,两人穿着都很低调,还被路人认出,据悉,赵丽颖冯绍峰两人还热情的向路人打招呼,两人看起来非常的甜蜜。

赵丽颖冯绍峰

今年,是赵丽颖过的第二个母亲节,与冯绍峰夫妻两人都鲜少提到儿子想想,一张照片也没曝光,两人应该是不想儿子受到打扰吧。赵丽颖第一个母亲节,是刚刚升级当妈妈近2个月,想必是一家人一起过的,没想到,今年赵丽颖和冯绍峰两人“撇下”儿子去过二人世界了,不过,有工作再身,有是没办法是事情。希望颖宝和冯绍峰一直幸福哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。