金知硕结婚了吗 详细资料起底因与全昭旻cp感强传绯闻

来源:淡忘 日期:2020-05-05

金知硕本名金宝石,又译金智锡、金知硕、

金基石

,是来自韩国首尔的80后男演员,他其实也是早到了适婚年龄的,所以,也有网友发问:金知硕结婚了吗?据了解到,目前还没有官方消息说金知硕结婚了。当然这不排除他隐婚的可能,说实在的,这终究是他自己的私人感情生活了,出于隐私也是不作深扒了吧。

金知硕结婚了吗

不过也还是要提到金知硕和全昭旻这段绯闻,关于两人的关系引讨论,据悉在《超级巨星柳白》当中,他们cp感十足,也传出过绯闻,不知道金知硕是不是喜欢全昭旻?据说,金知硕曾坦言过心动。只是从目前所了解到的资料来看的话他们并没有走到一起,不是一对。至于金知硕的现任是谁暂没有公开。

金知硕全昭旻cp

据悉,金知硕其实是歌手出身,他最初是通过选秀节目加入五人男团RIO组合,此组合维持8个月解散。之后,金基石也是有得到经纪公司的培养,并于2004年通过出演MV、戏剧转型为演员,此后出演了《男生女生向前走》、《丑女大翻身》又名(美女的烦恼)、《推奴》《又是吴海英》等作品,也已逐渐为大家熟知。

金知硕是怎么出道的

其实金知硕其还是学霸,他是韩国外国语大学德文教育学学士、庆熙大学言论情报大学院硕士生,而目前是以演员兼歌手的身份活跃在娱乐圈,其主演的《了解的不多也无妨,是一家人》将播出,据悉定档5月118日,也是令人期待的。在学业和事业上他的成绩都不错,不过其实压力也是很大的,据悉,金基石曾在某节目中坦言自己因压力而患有梦游症。

<body >

金基石

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。