周迅对着路边转角镜唱天涯歌女!相信未来义演中画风清奇古灵精怪非周迅的天涯歌女莫属!

来源:会员投稿 日期:2020-05-05

谈及周迅,一向没有偶像包袱的她,不仅在之前就凭借“好多人啊”及热心市民周女士的形象让人印象深刻,在近日,参加《向往的生活》录制的她,更是还一度曝出了“我们在一起就是啥”的耿直经典问话金句。


但万万没想到的是,因为“相信未来义演”的进行,周迅却是很快又为了自己添加了引人爆笑的经典名场面。相比于其他歌手,为了义演,不是进录音棚,带乐队,也会在家打好灯光,化好精致的妆容,让自己以最好最美的状态呈现在镜头前。


只是,到了周迅这时,却是迎来了明星中最为“简陋”的表演。从放出的视频来看,当天的周迅,不仅戴着帽子墨镜,就一脸素颜的模样怼在镜头前,更是站在了路边的转角镜前就直接开始了自己的表演。

当时,她除了开头的问好介绍外,还一度一本正经地说起了这个活动的标语:“相信未来在线直播,用歌声………”说着,或许是觉得接不下去了,在停顿了几秒后,便又才转过头装作无事发生般继续说道:“把歌声送给每一位复工的您。”说完,还露出了极为标准的职业微笑。

但原本以为只有这个开头是在“户外取景”,只是,等她说完,黑屏了几秒后,再次出现在屏幕前的她,却是直接对着路边转角镜就唱起了《天涯歌女》。

张口就来的原始天然的声线,甚至偶尔,还会传来几声鸟叫的和声,在这过度随性的画风中,周迅便又迅速让人找到了热心市民周女士的状态,仿佛下楼扔个垃圾,买个菜,就直接把接到的通告给完成了。

不过,尽管呈现的方式极为简陋,但能如此任性,也定是因为有着足够的实力。因此,就算是在转角的路边,就算是毫无修饰的清唱,周迅也用她那沙而不哑的声音,生动地完成了自己的表演,甚至因为接地气的环境、自然的鸟叫声,反而还增添了别样的味道。

自此,在看到周迅的这又一精彩名场面后,不少网友也是忍不住爆笑喊话:“一开口就知道是老市民了;真的太真实了,一点明星架都没有;刚扔完垃圾看到有个镜子刚好适合录视频;背景还有清脆的鸟叫声;感谢热心市民周女士买菜途中抽空参与社区公益活动;”而除了这番调侃外,有网友也还是忍不住力赞:“其实很好,真实,鸟鸣声很有生活气息;接地气,不做作,好样的。”

其实,不知从什么时候起,很多明星都会将自己经营成观众眼中的完美形象,但也因为这,反而还拉开了与观众的距离。因此,当看到周迅如此接地气、有生活气息的画风时,虽然不免会爆笑调侃,但更多的反而还是那股亲近劲。因此,也希望,在今后的生活里,我们的热心市民周女士能多多上线吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。