声优茅原实里陷不伦恋是真的吗 揭其个人资料及网传丑闻

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-12

在5月11日,日媒某杂志突曝知名声优茅原实里陷入两段不伦恋,该媒体指出,茅原实里在6年的时间里,与两名有妇之夫有不正当关系。那么,声优茅原实里陷不伦恋,是不是真的呢?茅原实里是谁?揭其个人资料及网传丑闻。

曝声优茅原实里陷不伦恋

昨天,FLASH杂志曝光了声优茅原实里的6年不伦恋,爆料茅原实里陷6年间和两名已婚男子有着不正当关系,还晒出了一张茅原实里与一男子的照片,标题上写有“新的男情人”的字样。不过,对于这件网传的丑闻,茅原实里到目前为止,尚未作出回应。

声优茅原实里个人资料

所以,以上爆料是真是假,尚未有定论,希望大家谨言慎行。其实,茅原实里给大家带来过很多非常好的角色配音,茅原实里是一个非常有名的声优,配音角色有《食灵零》土宫神乐、《凉宫春日的忧郁》长门有希、《南家三姐妹》南千秋、《境界的彼方》名濑美月等等。

茅原实里作品有哪些

茅原实里,于1980年11月18日出生,24岁出道,除了是声优的身份外,茅原实里还是一名歌手,在2013年前,茅原实里是Avex事务所的艺人,在2013年,茅原实里自己成立了个人事务所,还签约了唱片公司Lantis。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。