庞雪倩哪里人 844乐队主唱个人资料起底凭此圈粉

来源:ZMY 日期:2020-05-12

在《创造营2020》节目里,真的有不少颜值高又实力强的学员。比如这位:庞雪倩~据悉,节目播出后,庞雪倩哪里人、年龄等详细个人资料,吸引了不少网友的关注。翻看庞雪倩个人资料看到,她是844乐队的主唱,也是前组合Lunar的成员。下面,有关于庞雪倩详细个人资料起底,凭此圈粉,一起去看看吧!

庞雪倩是哪里人

庞雪倩个人资料显示:她是1997年出生的,哪里人呢?经过一番了解发现,庞雪倩是上海人,“蜜蜂少女队”火队成员,也是844乐队的主唱。在此次《创造营2020》节目上,844乐队表演《鬼灭之刃》的主题曲《红莲华》,可以说最抓人眼球的。尤其是主唱庞雪倩与鼓手王柯,前者真的是一开口就令人惊艳,既有爆发力,也有女团少有的粗犷以及野性。如果能够在女团里,这样的表演肯定是精彩的。

庞雪倩创造营2020

据悉,在《创造营2020》预备队battle对决上,844乐队的主唱庞雪倩获得“嗓门最大”之称,她将自己超强vocal功底在主题曲《红莲华》里完美展现了,可以说是演绎一首难度超高的日语动漫主题曲。对于庞雪倩唱功的评价,不少网友直呼,无论是发音还是旋律上,庞雪倩都把这首歌完美驾驭了,让全场的气氛直接到达整场嗨点。

庞雪倩个人资料

虽然庞雪倩目前人气还不是很高,但不少网友还是很期待其在往期逆风翻盘的。在《创造营2020》预备队battle对决上,高能舞台非844乐队的《鬼灭之刃》莫属吧!王柯、庞雪倩、张纯如以及吕欣蔚的表现都很不错,主唱庞雪倩唱功没得说,鼓手王柯打鼓好帅好帅!所以,十分期待她们接下来的舞台!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。