张大奕高调晒婚纱照自夸被美颜暴击!张大奕小三风波后晒婚纱照是要嫁给总裁成为总裁夫人么?

来源:会员投稿 日期:2020-05-12

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

总裁夫人在微博隔空喊话小三张大奕后,已经过去有一段时间了,蒋凡被解除合伙人,降级,取消一年奖金等处罚后结束。这件事中,蒋凡跟夫人多多少少都有受到不少的打击,而张大奕除了被骂之外,一点儿没有影响其工作,反而增长了不少的粉丝,频繁直播也是赚了不少钱。

近日,有网友扒出张大奕晒出了拍婚照的照片,还说今天是个美颜暴击的一个早晨。从图片中可以看到,有化妆师替张大奕化妆,正在室内摄影棚里,张大奕穿着白纱长裙,沉浸在自己的美貌当中。

张大奕被扒出年龄造假,比真实年龄少了10岁,不可能20出头的小姑娘,就已经在生意场混了这么多年。张大奕穿的抹胸白纱裙,肩膀都修成完完全全的一字肩,这精修的美颜看上去有点像baby杨颖了。

张大奕穿着另一套白纱裙,蹲在地上,手里拿着一杯水,另一只手拿着手机自拍,打扮成小仙女的样子。从出“小三事件”之后,张大奕从未正面回应过跟总裁的关系,现在总裁夫人闹成了这个样子,不知道是不是正合了张大奕的心意。

随后,一位自称张大奕闺蜜的网友说:“#张大奕晒婚纱照#好闺蜜,爱你,婚礼记得请我去当伴娘哦”,难道张大奕还真能上位成功吗?

之前,这位自称张大奕闺蜜的网友就说,张大奕自己开公司,赚了那么多钱,根本看不上蒋凡的那点儿钱。这位自称张大奕闺蜜的人还晒出了很多之前张大奕的照片,不过怎么看都有些不真实的样子。如果真是张大奕的闺蜜,怎么会在这风口浪尖上出来说这样的话,可能是为了蹭热度吧,你怎么看?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。