港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索 内容被扒似有隐隐开撕的迹象

来源:淡忘 日期:2020-05-12

继分居协议内容曝光后,再有港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索,这一件接一件的,疑似有隐隐开撕的迹象了。当初,阿娇和赖弘国这对本也不被外界所看好,可是,他们也走进了婚姻,大家也唯有祝福,意外的是婚后不多久就曝出问题,前几天更被曝离婚,婚姻关系要破裂令人震惊!如今后续不断,感觉上难以好聚好散了!

港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索

在离婚消息曝出后,赖弘国有PO出长文回应离婚,总结的来说就一句话:只是她不爱我了!再接着,二人分居协议内容曝光,从中知道双方在分居期间要对协议、婚姻状况保密,可是在网曝二人离婚后,赖弘国就发文承认离婚是属于公然违规,这也是他收到阿娇律师信的原因。继这些事情之后也再有后续。

现在,港媒曝阿娇赖弘国离婚导火索是错过人工受孕机会。据赖弘国好友爆料,婚姻出现问题都想尽力挽救,由于阿娇之前曾冻卵3粒,赖弘国于去年12月底曾到医院抽血做体检,证明身体无恙,已定于2月26日到医院取精,希望透过人工受孕方法生BB,但2月时爆发疫情,延误了受精时间,令生育计划告吹,也令他们这段婚姻无法挽回。

阿娇赖弘国分居协议内容

该友人还有提到,赖弘国并非游手好闲之人,其诊所的挂号常满,而据知两人曾有两次争拗,一次就是在美国结婚时,赖弘国不满阿娇想做就做的问题而争吵,另一次则是过年时,赖弘国希望阿娇往台湾陪其父母过年,但阿娇坚持要去旅行。此外,赖弘国和医生朋友合资的整容诊所,阿娇曾想投资,但赖弘国不想阿娇花钱,情愿自己向银行贷款,主要是考虑到阿娇如投资后,必每次开股东会都必需在场及要看帐目,实不太适合阿娇。而当初为阿娇买的名车,也因离婚而卖掉。

友人称两人离婚全因价值及金钱观念不同,赖弘国不想阿娇乱花钱,但阿娇可以为支持小鲜肉网红而花数万港币,却当赖弘国的整容诊所受疫情影响,需要金钱周转,但阿娇却没有关心,遂生隙嫌。这总的来看,感觉就是在说,这段婚姻的失败主要问题出在阿娇身上,这又引起了网络热议,或者还有后续,你怎么看?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。