赖弘国再回应与阿娇离婚 其中透露的这些讯息掀热议

来源:淡忘 日期:2020-05-12

这几日阿娇赖弘国离婚事件引起关注和热议,而赖弘国继po长文回应离婚后再次回应,他接受采访再回应与阿娇离婚一事,当场主要说了3点内容,讲清楚了这些情况,而这将会是他最后一次回应此事。首先,赖弘国解释自己为什么是今天出来回应,他说,因为自己和阿娇离婚的事情已经影响到了诊所的正常运营了,为保护患者的隐私,他希望今日回应之后,媒体记者朋友就不要在守候在诊所前面了。

赖弘国再回应与阿娇离婚

就此而言,大家也知道在与阿娇离婚事件曝光后,他的工作与生活都有受到影响。其次,赖弘国再回应与阿娇离婚,他说,自己已经讲过对于和阿娇协议分居及相关事情不火再多做回应的了,希望大家可以给予空间,且表示婚姻失败是件很遗憾的事情,个人也很难过!同时还表示自己会尊重女方,往后对于这件事情将不再做任何回应。

赖弘国阿娇离婚

与此同时,赖弘国也有回应网络上对于他的一些言论,例如说出轨、约炮。他说,只要涉及诽谤的都会走法律途径,而现在也已经起诉了。并且也否认有新欢,说自己现在全心全意投入到工作当中,至于一些酸言酸语,已经免疫了。这貌似有抱怨?

在最后,赖弘国再次强调对于自己和阿娇的事情将不会再做回应了。被记者问到是分居还是离婚,以及是不是为罗志祥周扬青转移焦点,赖弘国则封口表示一律不回应。以上便是“赖弘国再回应与阿娇离婚”的大致内容了,这些在当下也是掀起了热议,也引起一些猜测,你怎么看?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。