夫妻的世界李俊英扮演者道歉 全真㥠为什么道歉原因揭秘

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-12

最近,不少网友都在追韩剧《夫妻的世界》吧,剧中扮演李俊英的童星全真㥠于5月11日道歉,李俊英扮演者全真㥠道歉是怎么回事?全真㥠为什么道歉,下面,具体详情及全真㥠道歉原因揭秘,原来是过往不当言论和图片被扒出。那全真㥠以前说过什么呢?

夫妻的世界李俊英

全真㥠,是韩国知名童星,06年出生,在今年5月28日才满14岁,是一名演员兼模特,全真㥠虽然年龄不大,但全真㥠已出演了很多大火的影视作品了如《蓝色大海的传说》、《来自星星的你》、《我的野蛮女友》等等,还有正在热播的《夫妻的世界》。

李俊英扮演者全真㥠

在《夫妻的世界》中,全真㥠饰演金喜爱的儿子李俊英。近日因为《夫妻的世界》热播,李俊英扮演者全真㥠引起了大家的关注,日前,全真㥠在社交网上的旧言论被翻,其中竟有辱骂女性的言论以及图片,未满14岁的全真㥠因此引发热议。

全真㥠不当图片和言论

在5月11日,全真㥠经纪公司对全真㥠过去不当言论及图片道歉,并解释照片来源与朋友,是当时流行的图片,而全真㥠对于图片内涵以及意思没有认知,澄清全真㥠没有恶意,表示不当言论和这图片已删除,承诺今后会防止类似事件再发生。李俊英扮演者全真㥠为此道歉。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。