肖战粉丝林苗苗是谁 林苗苗的现状以及事件始末大曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-12

5月12日,一个叫“林苗苗”的老师上了热搜,经过一番了解发现,她原来就是组织学生应援肖战的老师。作为粉丝,林苗苗应援没矛盾,但有错的是她的应援方式。作为老师,她组织学生应援这就不该,其次她因肖战骂学生更加不该。然而,当下有的网友网暴、人肉林苗苗也是不对的。下面,有关于林苗苗的现状以及事件始末大曝光,一起去看看吧!

肖战粉丝林苗苗被停职

据了解到,组织学生应援肖战的老师现状已经被停职了。随后,这位老师林苗苗还被大家刷上了热搜。在此,呼吁大家不要网暴、人肉素人,虽然林苗苗有些行为不当,但网暴他人也是不对的。正如有的网友所说的,老师做的对与不对,应该由学校和教育局来管理,大家在网上对她进行这一系列的人肉攻击,已经是网暴了。

肖战粉丝林苗苗被停职

据最新消息得知,林苗苗因为组织学生应援肖战一事,已经受到了惩罚。校方对当事老师作出停职停课的处理,教育局也对该老师所在学校校长进行诫勉谈话。针对自己错误应援偶像的行为,当事老师也认识到自己的错误,写了检讨。而针对#饭圈文化该不该出现在校园# 的问题由来已久,而对于一些心智尚未成熟的孩子,过早接触饭圈文化其实未必是一个好的选择。

热搜上的林苗苗是谁

而作为老师,利用课堂追星,引导学生买歌;又因追星,辱骂学生。这些行为更加不应该出现在校园里,作为一名老师,别忘了自己在工作时的职责与使命。近日,肖战粉丝林苗苗这位老师便是个典型案例,也是被敲响了警世钟:请坚守职业道德,不要夹带私货,不要牟取不正当利益,不要输出不当思想,是每一位从事教育行业的师者应该注意的,教师是应该被尊敬的职业,请不要玷污!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。