孔刘李栋旭为金高银应援 详情曝光他们因鬼怪而结缘

来源:淡忘 日期:2020-05-05

5月5日,韩国儿童节,这天,孔刘李栋旭为金高银应援引来大家的关注,而现在也被刷上热搜。随后也是有了解到,孔刘、李栋旭、金高银曾合作《孤单又灿烂的神-鬼怪》,这部剧当时其实也挺火的,他们三人也因此作品结缘成为了好朋友。而其中暖心细节是孔刘李栋旭为金高银应援寄语还与鬼怪契约有关联。

孔刘李栋旭为金高银应援

据了解到,5月5日是韩国的儿童节,孔刘李栋旭选择在这天为金高银应援其实也是说明对方在他们两人心中其实是小妹妹一样的存在。另外,还有了解到他们送来咖啡车为正在拍摄新剧的金高银应援,而咖啡车上还写着:“太乙如果觉得咖啡车没有效用价值,也不会说出没有效用价值这句话,鬼怪和地狱使者是很柔弱的”。真的太宠了!死鬼一家szd都2020年了,阿乐还在为鬼怪流泪。

孔刘李栋旭为金高银应援详情介绍

然后在杯子上面也有类似的寄语:让郑太乙心动。这里在《鬼怪》中也能找到相关的出处,契约书第三条:乙方在甲方交男友前,都要当她男朋友,让她心动。连寄语都和鬼怪契约有关,真的太暖了。而看到这里是不是又想起了《鬼怪》当中的一些情节呢?

据悉,《鬼怪》以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活的故事,该剧于2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。