演员马捷简介 对妻子一见钟情一家三口合照曝光

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-12

提到演员马捷,可能有大家想不起马捷是谁,但说到太监专业户,大家就鞥能想到马捷是谁了。1959年男演员马捷个人简介,小编带大家去了解一下,演员马捷妻子是谁?据悉,马捷对妻子一见钟情,今一家三口很幸福,演员马捷一家三口合照流出,女儿很美哦!

演员马捷个人简介

演员马捷,是科班出生,从小就喜欢艺术的马捷,在1978年,演员马捷问家里要了5毛的报名费,去参加上戏考试,其貌不扬的马捷,看到个个考生高大又帅气,都以为自己没机会,但最后被上戏老师看到马捷的潜力,最终,马捷进入上戏学习表演,走上了演员的道路。

马捷携妻子参加节目

作为北京人,演员马捷从上海戏剧学院毕业后,去了天津当了一名话剧演员,一待就是几十年,如今,演员马捷早已有了自己的家庭,娶妻生女。在前几年,演员马捷还带着妻子上了《男人的世界》节目,在节目中,我们也的得知了两人的相恋过程。

演员马捷一家三口

原来,演员马捷妻子,是一名某医院的护士长,演员马捷对妻子一见钟情,但马捷妻子一开始只当两人是普通朋友,经过马捷一段时间的追求,终于是抱得美人归,马捷与妻子两人结婚,之后有了一个女儿,从网上曝光的演员马捷一家三口照片看,演员马捷的女儿长得很漂亮,但没进娱乐圈。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。