BLACKPINK将于6月回归 成员Lisa之前曾遭威胁现状揭秘

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

在5月4日,又有消息曝出,韩女团Blackpink在2019年4月发专辑后,由4名成员组称的女团Blackpink将于2020年6月中旬回归,该消息曝光后,网友粉丝们都期待不已,而在Blackpink将回归消息被曝前,Blackpink泰籍成员Lisa曾遭威胁现状揭秘。

BLACKPINK将回归

女团Blackpink将在今年6月回归消息,是又韩网曝出,韩网消息透露,韩女团Blackpink新专辑已录制完成,而新专辑的MV拍摄还在调整中,将会在5月份拍摄。去年年底,就有消息称,Blackpink在秘密录制新歌,而YG相关人士也承认,Blackpink将在2020年回归,具体日期未定。

女团BLACKPINK成员

从目前消息来看,距离Blackpink女团回归应该不远了,小编已期待不已。韩女团Blackpink,是YG在2016年新推出的4人女团,成员有金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA。Blackpink在推出后,迅速火爆全网,深受网友们的喜欢。

Lisa遭死亡威胁

不过,在Blackpink将回归的消息被曝前几天,Blackpink成员Lisa照死亡威胁一事,令不少粉丝网友担忧,在威胁信中,写道,Blackpink归回舞台后,扬言要射杀Lisa,还称已准备好工具。如今,Blackpink将回归,还是希望YG能保护好Blackpink成员们的安全。目前,Lisa依旧通过视频在《青春有你2》中担任导师。希望Blackpink回归一切顺利。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。