沙宝亮的妻子是谁 与老婆朱娜婚恋经过及现状起底

来源:淡忘 日期:2020-05-12

对于艺人的感情生活如何向来令人好奇与八卦,今日在文中一起来揭秘沙宝亮的妻子是谁。据了解到,沙宝亮已婚,老婆名叫朱娜,她曾是背景歌舞团的演员,也曾出演过很多部影视剧,但主要扮演配角,再加上和沙宝亮结婚生孩子之后淡出娱乐圈,知名度也就越发不高了。朱娜这是在背后照顾家庭,支持丈夫,其实也是一种对于家庭的付出!

沙宝亮的妻子是谁

据了解到,沙宝亮和朱娜于1988年在一次演出活动中相识,之后相爱了,由此也开始了长达十多年的爱情长跑,不过这段感情在2000年的时候修成正果,沙宝亮和朱娜走进婚姻生活了,婚后也曾读过一段时期的二人世界,后来,朱娜怀孕了,2007年7月19日,朱娜剖腹产为丈夫沙宝亮生下一个可爱的女儿,取名沙可萱。

沙宝亮的剧照

结婚生女后,朱娜就从娱乐圈隐退了,相夫教女,当起了全职家庭主妇,而其丈夫沙宝亮目前也还有在影视圈活动的,出演的《古董局中局之鉴墨寻瓷》目前也是在热播当中,备受瞩目,剧中饰演方震一角。接着我们呢也再来继续的了解下沙宝亮。据悉,沙宝亮还是一名歌手,代表作有《暗香》、《男人好难》,等等。

沙宝亮的资料

沙宝亮是北京人,生于1972年1月1日,8岁到北京艺校学习杂技,15岁在法国未来杂技节获得杂技金奖,也是小获佳绩,但他最爱的还是音乐。在之后他曾到酒吧当伴舞,并于一次偶然机会下代替因故缺席的歌手演唱了一曲《改变所有的错》,反响不错,他也由此开启了歌手生涯,开始步入歌坛,再后来也是有接触影视剧,挑战演技,多向发展。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。