郑爽经纪人是谁 两发两条微博怼某平台张寒青什么来头

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-12

5月12日下午,郑爽经纪人登上热搜,一时之间,关于郑爽经纪人是谁引人好奇,郑爽是个热搜体,而郑爽经纪人为什么上了热搜呢,扒一扒郑爽经纪人张寒青资料,郑爽经纪人张寒青什么来头?张寒青两发两条微博怼某视频平台,是怎么回事?

郑爽经纪人张寒青发文

郑爽经纪人等热搜,是因为某视频平台在物料里把郑爽的脸刻意拉宽p黑,这行为遭到郑爽经纪人的不满,而且直播一次后,该视频平台还留有郑爽方没看过的物料。所以,在今天下午2点多,郑爽经纪人两发两条微博怼该视频平台。

郑爽物料被黑

从郑爽经纪人发文中,可知,郑爽经纪人对于该视频平台的做法非常的不满,和生气,质问该视频平台是什么意思,并喊话该视频平台有什么事冲着他来。不过,郑爽经纪人很快就将两条微博删了,目前双方也没了动静,不知会怎么处理。

郑爽经纪人是谁

郑爽经纪人,叫张寒青,其微博名就是“张寒青”本名,在其微博上,有显示,郑爽经纪人张寒青,出生于1987年1月19日,而且是 上海戏剧学院06级播音与主持毕业,在2016年创立了北京少年企画文化传媒有限公司。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。