Lisa再遇死亡威胁引发全网理智追星大讨论!粉丝发声护主非常担心lisa的人身安全

来源:会员投稿 日期:2020-05-03

何老师说过:“我们都有喜欢一件事和不喜欢一件事的权力,但是我们没有让我们不喜欢的事情在这个世界上消失的权利。你可以不去接受,你可以远离,但你不能够用自己的方式去摧毁。这个世界已经很脆弱了,经不起摧毁了。

有网友在海外社交平台对BLACKPINK成员Lisa进行“死亡威胁”,称已经准备好杀死她,还用ps制作了有其头像的威胁图片。Lisa的粉丝后援会作出响应,号召粉丝一起去外网联系泰国驻韩大使馆以及YG公司。目前已有发出威胁的账号被冻结。

我们总是说当明星多好呀!整日有穿不完的好看的衣服,在舞台上光鲜亮丽。可是她们成了明星,自然就有我们常人无法理解的困扰。甚至这个困扰还非常的让人感到恐惧,作为明星不光有爱他们的粉丝,还有私生饭,还有极端的唯粉。

Lisa是韩国女团blackpink的主舞兼rapper,因为长着一张芭比脸备受我国网友的喜爱。最近参加了《青春有你2》的节目,她的超强业务能力也被称赞。但作为一个明星,有人喜欢就会有人不喜欢,最近Lisa就遭到海外黑粉的喊话威胁。

Lisa还被称为人间芭比,因为她有着天使一样的面孔,笑起来的样子特别甜美,可让人意外的是,这么甜美的女孩却遭到了黑粉的死亡威胁!对方还称已经备好了枪支,说大家很快就看不到Lisa丑陋的面容了,并且还在一个墓碑上P上了Lisa的照片。

虽然每个人的审美不同,你可以不喜欢Lisa的颜值、性格或者是舞蹈,但也不能有这样的举动吧,真的是太让人难以理解了!

作为非韩国人在韩国出道是很难的一件事,记得全昭弥(somi,yg分公司旗下的solo歌手)小时候被同学叫「杂种」,因为她长得像美国人(她是混血儿,好像是韩俄混血),韩庚,刚出道的时候要上舞台还得带个面具才能上,因为他是中国人。

韩国女子团BLACKPINK自成团至今,有四位成员以独特的才华和美貌吸引了不少的粉丝,影响力也越来越的。而Lisa作为团内唯一的外国人(她是泰国人),出道第二年就因为被韩国人歧视上了世趋第一,被韩国人发表「化妆的时候像俄罗斯女人,卸妆的时候像个泰国女人」等等带有歧视性的言论。

其实,这已经不是lisa第一次收到这样的「死亡威胁了」,之前去东南亚的签售会时,lisa同样也收到过此类的死亡威胁。其粉丝非常担心lisa的人身安全,呼吁YG和大使馆可以保护好lisa的人身安全,尤其是安保工作一定要做到最好,多派点安保人员给lisa。

有粉丝发文呼吁大家去外网让公司看到重视起来,还写清楚了流程。

英文部分大概的意思是「Lisa Stans在首尔的泰国大使馆贴上标签并报告。这种威胁不应掉以轻心,美国的一位年轻歌手已经是这种威胁的受害者,不幸被杀害。」

粉丝表示发帖艾特即可,配图用如下三张,而且禁止艾特Lisa本人。

粉丝还称,先在官网上注册再到软件上登录,用邮箱登,不要骂千万不要骂或者艾特那个人 ,激怒了真的只会让lisa处境更差。

同时希望大家别情绪过激,别让Lisa遭受到更大的危害。

其实,韩国很多爱豆都曾遇到过这样的事情,比如JYP旗下的女团TWICE成员。在曾经一次TWICE的集体直播中,有一位极端粉丝就恶意留言要kill周子瑜。这样的极端粉丝很多,而且有的人还得逞过。他们会装作粉丝给爱豆食物,但是食物是被动了手脚的。所以大家一定要理解,为什么有的爱豆不能收下零食?不是因为高傲,而是这里面的潜在危险很大。

现如今,追星已经成为了一个很大的潮流趋势,大多数人都有自己喜欢的明星,但是我们并不排斥追星,而是要注重在追星过程之中的言行举止,不要越界,理智追星才是我们应该做到的东西,如果像上面的私生饭这么不理智的话,就很容易受到法律的裁决!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。