罗志祥综艺照常播出 近况曝光俩细节令其再现负面效应

来源:ZMY 日期:2020-05-13

之前,网上一直传闻《娱乐百分百》主持人罗志祥和简恺乐会被换掉。然而,最新一期来了,罗志祥综艺照常播出,可见传闻不实。据悉,在最新一期《娱乐百分百》里,罗志祥简恺乐照常主持外,男方在节目里的俩细节,更是令其再现负面效应。那么,自劈腿事件后,罗志祥近况如何呢?详情曝光,一起去看看吧!

罗志祥综艺节目照常播出

在5月12日,由罗志祥和“蝴蝶姐姐”简恺乐主持的《娱乐百分百》,最新一期节目播出了!从中发现,罗志祥简恺乐的主持照常播出。据悉,此前一直有传闻称,罗志祥和蝴蝶姐姐会被换掉,但事后《娱乐百分百》节目组否认该传闻,还表示他们与罗志祥和简恺乐合作多年一直很愉快,肯定两人在工作上的表现。

罗志祥综艺节目照常播出

因此,《娱乐百分百》节目组透露称,罗志祥和简恺乐录制好的节目均会照常播出,并且还似乎暗示两人的负面新闻不会影响到他们主持节目。另外,在最新一期节目播出后,俩细节令罗志祥再现负面效应。据悉,其一是宣传海报上,罗志祥仍然稳在C位;其二是在游戏环节上,罗志祥手碰到女生大腿,再次引起负面争议。 ​

罗志祥近况曝光

据悉,在本期节目里,罗志祥由于游戏环节站在女生身后,似乎出现手碰女生大腿不雅动作,再次遭到网友的大骂。另外,从中了解到,罗志祥在内地综艺基本都被替换了,吴亦凡去深圳创造营当飞行导师,疑似就是替代小猪的。而罗志祥近况被曝在深圳隔离已满,网友偶遇其下楼买饮品,拉着行李箱疑似回台湾。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。