快乐大本营任志达哪一期 男护士颜值不输明星老婆引热搜

来源:ZMY 日期:2020-05-13

护士任志达上热搜,这是怎么回事呢?据悉,在《快乐大本营》节目上,男护士任志达与陈学冬金瀚一起演唱歌曲《你的答案》,除了歌声不输陈学冬金瀚,颜值也不输明星。那么,任志达《快乐大本营》哪一期节目呢?据悉,该节目播出后,任志达老婆引起热搜,详情一起去看看吧!

快乐大本营男护士任志达

据了解到,男护士任志达参加《快乐大本营》那期节目是:20200509期,也就是​5月9日晚播出的那期。节目上,帅气的男护士任志达同陈学冬和金瀚合唱了《你的答案》,三位小哥哥都很帅气。节目播出后,任志达的抖音账号也是疯狂涨粉,同时其老婆是谁也是引起了大家的热搜,这是怎么回事呢?

护士任志达个人资料

原来,唱歌好听,长得帅气而且还是段子手的小哥哥任志达,其实早就“英年早婚”了。他与老婆都是护士,夫妻俩在今年驰援湖北孝感,指得大家的称赞。据了解到,任志达老婆名叫乔虹博,夫妻俩在今年疫情期间走在前线,是网友心目中的颜值夫妇。在此次参加快乐大本营,也是让大家看到另外一面的任志达。

任志达老婆与孩子

段子手任志达,在何炅老师问唱歌这么好听怎么没去当歌手时,他说道,“主要是考虑到歌手这条路不好走,而且没经受住五险一金的诱惑”。因此,“五险一金小哥哥”之称就是这么来的。而从任志达资料上也看到了,这位95后男孩,也曾经过中考落榜,当过叛逆少年,干过打架、逃学;曾经在当厨师、修车、理发师职业面前,他选择了当一名护士。如今的他,成为了大家心目中的英雄,用歌声和“东北段子”帮助病人走出阴影。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。