赖弘国取关阿娇详情 其微博剩下与阿娇的相关内容有这些

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-13

赖弘国阿娇在5月8日被曝离婚,赖弘国随后宣布单身承认离婚,但其实赖弘国阿娇目前处于分居期间。5月12日,赖弘国微博取关阿娇,并删除了与阿娇相关的发文,不过,赖弘国并没有清空与阿娇相关的一切,其微博剩下与阿娇的相关内容有以下这些。

赖弘国微博取关阿娇

阿娇方透露,与赖弘国是签约了分居协议,想给两人一个冷静期,但没想到,赖弘国阿娇离婚消息被曝后,赖弘国就急于承认,而阿娇仅仅通过经纪公司回应了一次,并表示今后不再回应。不过,媒体这几天都在赖弘国诊所门口堵他,所以,在5月12日,赖弘国出面再次回应了与阿娇离婚一事,也表示今后不再回应。

赖弘国回应离婚

而到了晚上,有网友发现,在赖弘国的微博上,已看不见赖弘国回应的离婚相关长文,而且搜“阿娇”、“老婆”、“钟欣潼”均没有相关内容,而且,赖弘国关注名单里已没有了阿娇的名字,因此才有了赖弘国取关清空阿娇的相关微博话题。

医美医师赖弘国

不过,小编看了一下赖弘国的微博,在赖弘国的微博上,发现赖弘国发的与阿娇相关的微博都删除,也取关,但是,并没有清空关于阿娇的一切,至少,今年3月17日、3月28日、4月17日点赞阿娇相关内容并没有取消,而去年的关于阿娇的7个点赞也没有取消,从目前看,赖弘国微博剩下与阿娇的相关的内容,就只剩下10个点赞了,而阿娇目前并没有取关赖弘国。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。