何炅郑爽谈公开表态 何老师一番话说得言之有理太赞了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-13

在最新一期《拜托了冰箱》中,郭敬明郑爽做客,而在其中一个环节中,大家谈到公开表态的话题,何炅、郭敬明和郑爽大家对公开表态都有自己不同的看法,何炅郑爽谈公开表态引发热议,何老师一番话说得言之有理,网友表示太赞了。下面,一起去看看吧。

拜托了冰箱郭敬明

节目中,何炅老师透露,自己小时候完全不说,老觉得你自己的情绪表达,如果影响到别人,是一件很不好的事情。后来长大了,有了一定的所谓的责任感,或是比较自信了,才会表达自己的态度。但何炅老师也会担心,有时候会被过分解读。

何炅老师解释称,有很多人喜欢你,在你说什么的时候,你的表达要更慎重,因为有可能有时无心的一句话会伤到别人。所以,何炅老师表示,现在还是觉得表态要慎重。另外,何炅老师也谈到一个现象,很多在有事情发生时,都希望大家来表态。郑爽表示自己有时候会很模糊,说出来才知道是对的还是错的。

郑爽谈公开表态

何炅老师透露,自己从来不去做这件事情,特别是跟自己没有关系的事情,因为你不了解真相,你凭什么去做一个判断。何炅还表示,很多时候,如果你对这件事情有态度的时候,你可以去跟当事人说,因为有的时候在公开场合去说话的时候,一个可能是站队,另一个方面作为一个公众人物,其实你在引领。

何炅谈公开表态

对于公开表态,何炅表示其实不着急表态的原因,首先第一点,是你不了解事情的真相,而更重要的一点,是这件事情不需要你的态度,因为这不是你的事情,你着急表态干嘛,不管是公众人物还是网上,都不必要着急表态,如你对这件事情有看法,那你可以和身边的朋友说,没必要在公众上做那么多的表达,有时候很多事情的性质变了,就是因为说话的人多了。何老师的这一番话,真的说得好友道理,不愧是何老师。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。