贝克汉姆快秃头了什么情况 小贝发量骤减令人难以接受

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-13

近日,外媒曝光了一组贝克汉姆的出街近照,网友看到贝克汉姆近照后,“贝克汉姆快秃头了”登上热搜,贝克汉姆这突如其来的“秃头”是什么情况?小贝发量骤减,一时之间令人难以接受,一起去看看贝克汉姆近照吧。

贝克汉姆2019年照片

日前,45岁的贝克汉姆独自出门逛街被拍,当天,贝克汉姆身穿红色上衣搭配牛仔中裤,穿着白色板鞋,还非常的帅气。不过,去年还一呕吐浓密秀发的小贝,如今头发是肉眼可见减少,稀疏了很多哦,还有网友指出,特别是头顶部,发量就像是骤然减少。

贝克汉姆近照

去年,大家看到的贝克汉姆,还是一头浓密的秀发呢,和女儿在世界杯现场观看球赛亲吻被拍时,贝克汉姆的发量还是很令人羡慕的,怎么一年不到,贝克汉姆的头发就少了那么多?有消息称,在2018年,就有媒体爆料,贝克汉姆曾做了植发

贝克汉姆旧照

两年前曾有外媒爆料他做了植发手术难道贝克汉姆现在掉发那么严重不过也有可能是头发剪短的原因。网友看到贝克汉姆的近照后,纷纷表示,对于小贝这“秃”如其来的发量,有点让人难以接受啊!岁月到底对贝克汉姆做了什么?果然,脱发是很多人的烦恼啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。