丁禹兮女朋友是谁 这份绯闻女友名单谁才是真的呢?

来源:ZMY 日期:2020-05-13

小鲜肉丁禹兮,最近真是暴走,新剧一部接着一部播出。前有评分高的《韫色过浓》,后又来了备受瞩目的《传闻中的陈芊芊》。随着其人气的上升,有关于丁禹兮女朋友是谁的话题,吸引了不少网友的关注。而其中,网传的这份丁禹兮绯闻女友名单,谁才是小哥哥真女友呢?详情曝光,一起去看看吧!

ps://www.weimeicun.com/ent/star/67745.html' target='_blank' title='tt'>ttps://www.weimeicun.com/ent/star/80402.html' target='_blank' title='丁禹兮'>丁禹兮有女朋友吗

最近正在热播的网剧《韫色过浓》,获得不少观众的好评,男女主演丁禹兮和张予曦这一对的颜太好磕了!该剧里,丁禹兮饰演的周时韫一角又帅又会撩;而当大家还沉浸在丁禹兮颜值下时,他主演的又一名网剧来了。这次,丁禹兮携赵露思主演穿越剧《传闻中的陈芊芊》,这部小说也是蛮火,所以该剧也是备受期待。

丁禹兮女朋友是谁

在《传闻中的陈芊芊》里,丁禹兮出演韩烁一角,是一位不懂套路的犬系少城主,其古装扮相也是帅的。而上文提到的张予曦赵露思,也是因为与丁禹兮合作情侣过,有的网友还嗑起了真人CP。不过,丁禹兮的女朋友不是张予曦,也不是赵露思;或许是追剧网友嗑cp吧,所以常常将他们联系在一起。

丁禹兮的女朋友是谁

另外,丁禹兮的绯闻女朋友名单里还有姜卓君、杨雨潼。其中,丁禹兮与姜卓君是因为在参加《演员的品格》节目,二人表现过于亲密,所以不少观众猜测两人在现实生活里是不是情侣。但其实,姜卓君丁禹兮是同一家公司,二人是相扶相持走过来的好朋友。目前,丁禹兮曝光真正的女朋友。此外,不少网友觉得丁禹兮、侯明昊和唐梓三人长得好像,放在一起就像三胞胎,大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。