张馨文个人资料年龄 papi酱公司签约的百万网红参加创3

来源:ZMY 日期:2020-05-13

对于《创造营2020》(创3)学员张馨文,经常刷抖音的网友,对其应该不陌生吧!原来,百万粉丝网红爆胎草莓粥真名就叫做张馨文呀!据悉,不少网友也是对张馨文个人资料年龄很关注,也有的人问张馨文是哪个公司。而这方面的信息,也是出乎众人意料,张馨文居然是papi酱公司签约的!下面就来一起去看看详情吧!

张馨文个人资料

大家有关注抖音上的网红“爆胎草莓粥”吗?据悉,这位拥有六百多万粉丝的网友,近日来参加《创造营2020》了。在自我介绍时,张馨文也谈到自己的网红身份;而黄子韬则告诉她,“网红也好,代购也好,肯定都有努力和不努力的人,但是努力的人一定会被看到”。紧接着,黄子韬还讲述了自己体验当网红直播打游戏被吐槽的经历,从而开导鼓励妹妹们。

张馨文与ttps://www.weimeicun.com/ent/star/39994.html' target='_blank' title='妈妈'>妈妈像ttps://www.weimeicun.com/xinwen/65886.html' target='_blank' title='姐妹'>姐妹

据悉,之前爆胎草莓粥在抖音上火了之后,就有传闻称,爆胎草莓粥真名叫王馨凡。而直到她来参加《创造营2020》后,其真名终于正式公布了,其实她叫做张馨文。翻看张馨文个人资料看到,她还会说一口流利的韩语;之前还参加过《四大名助》,“苦恼”妈妈太漂亮,严重抢了自己的风头,外人常常将母女认为是姐妹或是闺蜜。

张馨文个人资料ps://www.weimeicun.com/ent/star/51808.html' target='_blank' title='年龄'>年龄

张馨文个人资料显示:她是1996年出生的,年龄24岁,大学毕业于延世大学。在抖音上,张馨文以“爆胎草莓粥”的昵称,凭借长相以及韩语、穿搭走红的。另外,“爆胎草莓粥”张馨文的确是papi酱papitube公司的签约艺人。据悉,papitube是泰洋川禾的,所以张馨文正与papi酱隶属同一公司,故而尹正papi酱等人给张馨文录了加油视频呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。