Angelababy两米长辫 杨颖气场满分拖地长辫十分惹眼

来源:ZMY 日期:2020-05-13

大家见过两米拖地长辫吗?近日,Angelababy登上知名月刊封面,两米长辫十分惹眼。此次,Angelababy杨颖的表现力依旧出众,气场满分;尤其是这两米长辫造型风格大胆,又飒又美,是帅气的时尚女郎本郎了!下面,有关于Angelababy两米长辫造型曝光,一起去看看怎么样吧!

ps://www.weimeicun.com/ent/star/67745.html' target='_blank' title='tt'>ttps://www.weimeicun.com/xinwen/31969.html' target='_blank' title='Angelababy'>Angelababy两米拖地长辫

继登上Dazed英国母版封面后,Angelababy登上Dazed的五月刊封面也火了。此次,杨颖的表现力依旧出众,造型上有花纹帽衫搭配金属质感配饰,还有独特线条的眼线搭配冷艳的眼神,实在是让人眼前一亮。从写真封面上看,Angelababy整体散发着冷酷又独特的魅力,而两米长辫更是锦上添花。

Angelababy时尚大片

Angelababy的两米拖地长辫,给这组照片增添了别样的风采,造型风格大胆,是帅气的时尚女郎了!​​​​5月13日,Angelababy工作室晒出的一组照片,正是Baby为杂志拍摄的最新时尚封面大片,在探索潮流路上的杨颖,此次整体造型给人的感觉就是又飒又美,两米长的辫子也是实力抢镜。

Angelababy两米拖地长辫

据了解到,早在2012年时,Angelababy就曾登上过英国母版Dazed,表现力真的一直优越~ ​无论是在“镜头内外”,杨颖在时尚方面上的驾驭能力,也是毋庸置疑的。在杨颖还是模特的时候,她就已然是时尚品牌的宠儿,很多人觉得Angelababy身上有与生俱来的高级质感,能把各种风格,都能轻松驾驭!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。