金俊勉今日入伍 出身精英家庭父母身份曝光太厉害了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

EXO小分队EXO-K队长金俊勉在5月14日正式入伍,今年29岁的金俊勉早已到了该入伍的年龄,据悉,金俊勉是EXO中,第三位入伍的成员,金俊勉入伍非常的低调,并没有向外透露金俊勉入伍具体时间点和地点,据悉,金俊勉来头并不小,出身精英家庭父母身份曝光太厉害了。

金俊勉入伍

金俊勉,艺名SUHO,1991年5月22日出生,15岁进入SM当练习生,直到21岁时,金俊勉才以EXO小分队EXO-K队长的身份正式出道。2012年出道以来,金俊勉随组合给大家带来了不少优秀的作品。今年29岁的金俊勉,也到了入伍的年龄,早就有消息曝出,金俊勉入伍时间在今年。

金俊勉个人资料

果然,在5月14日,韩媒就曝光了金俊勉将在5月14日下午正式以社会服务要员的身份入伍,金俊勉因为以这个身份入伍还遭到一部份网友的质疑,不过,金俊勉确实是因身上有伤,才以社会服务要员的身份入伍。金俊勉在高三时脚就受过伤,在加上这些年一直练习,金俊勉身上其实有不少的伤痛。

金俊勉家里很有钱吗

在入伍前,金俊勉给发文向大家告别,“WE ARE ONE EXO 相爱吧 ”,而金俊勉也成了EXO继金珉锡和都暻秀后,第三个入伍的成员。金俊勉出身,其实非常的好,从小生活精英家庭,爸爸是大学教授,妈妈也是一位教师,据悉,金俊勉家人都是教职人员,而金俊勉从小学习都很好,2009年考进韩国艺术综合大学表演系,后因工作太忙休学退学,在2012年,金俊勉又考上了庆熙网络大学文化艺术经营学系。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。