刘亦菲试镜花木兰视频 14小时无休顶着素颜这状态绝了

来源:ZMY 日期:2020-05-14

国内女星花木兰试镜视频曝光后,让不少网友终于知道了,为什么导演最终选择了刘亦菲!在刘亦菲试镜花木兰视频里,她以全素颜状态试镜,而且当时的她刚从北京飞往美国,14小时无休。然而,试镜过程又简直是近乎残酷的体能测试。但是,在导演面前,看到还是一个灵动的刘亦菲,这状态绝了。

刘亦菲试镜花木兰好灵动

近日,电影《花木兰》的导演妮基·卡罗,分享了一段刘亦菲第一次试镜的视频。除此之外,卡罗还回忆起初见刘亦菲的印象,他说,刘亦菲刚从北京飞到美国,由于时差没有睡觉。所以,在她的台词里,他听到了“双兔傍低走,安能辨我是雄雌”的感觉。然而,有关于刘亦菲这些试镜内容,也是出乎众人的意料。

刘亦菲试镜花木兰的视频

据悉,顶着14小时无休、全素颜的刘亦菲,在持续两个小时的试镜过程,将近有90分钟的体能训练。而这个过程里,她没有说累,也没有要休息,反而是一直专注、集中、出色的表现。这样的刘亦菲,导演试镜后就这样评价道,“我看到了她的才华、体力还有精神”,卡罗表示自己找到了一个很棒的搭档、合作者和勇士。

导演为刘亦菲推迟开机

据了解到,导演妮基·卡罗在试镜完刘亦菲后,就确定了是她,为了等刘亦菲的档期,他们更是把电影的拍摄延迟了六个月。不仅如此,导演妮基·卡罗说,等到刘亦菲,是他们做过的最好的决定。

14个小时的飞机,严重的时差根本来不及倒,没有休息的刘亦菲就进行了长达两个小时的试镜,试了五场戏,其中包括长达五页纸的对话,全英文,紧接着又是一个半小时的近乎残酷的体能测试。同场几乎有不少演员都抱怨过,不过刘亦菲却一次都没有,她在为了角色而拼命,她就是强大的花木兰啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。