黄少峰宋佳在一起了吗 黄少峰是谁两人是怎么认识的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

最近,关于黄少峰和宋佳的绯闻恋情再度引人关注,黄少峰宋佳究竟有没有在一起呢?宋佳绯闻男友,黄少锋是谁?宋佳与绯闻男友黄少锋是怎么认识的?黄少峰个人资料遭扒,今天,小编就带大家一一去了解一下。黄少峰宋佳多次传绯闻,是在一起了吗?

宋佳黄少峰首次被拍

首先,小编先给大家介绍下宋佳绯闻男友黄少峰的基本信息,黄少锋,是华语乐坛上一名很有名的音乐制作人,出生于1973年3月,是广东东莞人,今年47岁的黄少峰,和很多歌手有过合作,如大家熟悉的陈奕迅、高晓松、老狼、范晓萱、李宇春等等。在2012年,黄少锋还从幕后走上了目前,出了自己的专辑。

宋佳黄少峰在一起了吗

音乐制作人黄少峰和宋佳,其实是因为2016年合作《陆垚知马俐》这部电影而相识,宋佳是饰演女一马俐,同时还演唱了由火星电台作词作曲的该电影的主题曲《花》。而火星电台就是由主唱黄少峰和吉他手曾宇组成,两人因此相识后,在2017年同游泰国首次传出恋情。

宋佳男友是谁

不过,黄少峰和宋佳之后就没有了消息,两人也没有回应多那段绯闻恋情,而今年4月6日,宋佳醉酒后,直接抱上了黄少峰,搂着黄少峰脖子,看走路的样子,醉得不轻,两人举动非常的亲密,过了没几天,5月9日,黄少峰宋佳又被拍到和好友一起聚餐,两人隔空牵手,被称为恋情添一证。

今年40岁的宋佳年龄也不小,感情上屡屡碰壁,但依旧相信爱情,至于与黄少峰的恋情绯闻,双方一直没回应,是真是假,只有当事人心里清楚了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。