郭敬明否认少年之名MV抄袭 小四发毒誓也是又狠又刚的

来源:ZMY 日期:2020-05-14

最近,网上有人质疑郭敬明拍摄的《少年之名》MV抄袭。而在今日,郭敬明否认少年之名MV抄袭,小四还发毒誓,把自己和家人都带上了。郭敬明的这个否认,也是罕见的狠;不少网友纷纷直呼,小四发毒誓也是又狠又刚的。下面,有关于郭敬明否认抄袭详情经过曝光,一起去看看怎么回事吧!

郭敬明少年之名MV被疑抄袭

比郭敬明《少年之名》MV更让人震撼的,一定是郭敬明正面否认抄袭质疑!近日,郭敬明拍摄的《少年之名》被网友质疑抄袭,据说是一个水上舞蹈的片段,有人吐槽郭敬明的抄袭来的。而在5月14日,郭敬明回应《少年之名》MV抄袭,给予了否认,而且还是发了毒誓那种好狠又刚的否认。

郭敬明否认MV抄袭

在郭敬明微博看到,他转发了网友质疑其抄袭杰西MV的视频,并且发文称,自己没看过网友所说的那个视频一秒,他要看过就si爸妈si全家一个月全家进火葬场,言辞十分激烈。另外,郭敬明还怒怼该网友称,“除了在水上跳舞有什么地方一样?在水上跳舞的MV全世界有多少?水舞间不好看吗”。

郭敬明晒少年之名MV

郭敬明否认《少年之名》MV抄袭,真的是下了毒誓,第一次看到艺人导演下场否认又猛又刚的。不少网友还纷纷评论称,隔着屏幕都能感受到郭敬明的愤怒.....也有的粉丝心疼表示,小四也是大可不必发这样的毒誓。从这起事件来看,质疑抄袭的网友有点偏向于杠精了,毕竟在水上跳舞的MV在全世界很多了吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。