李现怒斥跟拍者有病? 画面曝光李现自曝跟拍细节引众怒

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

在5月13日,有微博大V挂出了一组被跟拍近照,被表示李现怒斥跟拍者有病,这到底是怎么回事,李现怎么了?具体详情画面曝光,李现发文自曝跟拍细节引众怒,李现和跟拍这到底发生了什么?李现回应骂人说了什么?

李现被跟画面曝光

昨天深夜,“李现穿拖鞋逛街怒斥众媒体:你们有病啊”已标题引发网友的热议,经过一番了解后,大家才知道了事情的来龙去脉。据该爆料者称,在5月13下午,李现一人外出吃饭时被跟拍,李现发现时就向跟拍者表示是私人行程,能不能不拍,但是跟拍者并没有停止跟拍,而李现走了一会后,停下来说了一句“你们有病啊”。

李现怒斥跟拍者

以上是爆料者的说法,粉丝看到后不淡定了,纷纷表示真根本就是断章取义,有意抹黑李现。而李现在看到新闻后,在13日晚发文做出回应,并公开了当时的细节,李现表示,自己在公园散步,发现跟拍,因是私人行程,请跟拍者不要拍摄,但在李现回家时,跟拍者还和另外几个人跟拍,而且一路大喊李现,李现已多次表示不要拍摄,但跟拍者依然嬉笑追随,直到跟我到小区门口。

ps://www.weimeicun.com/ent/star/47491.html' target='_blank' title='李现'>李现回应ps://www.weimeicun.com/ent/star/62026.html' target='_blank' title='怒斥'>怒斥跟拍者

李现表示,希望这个跟拍者不要为了赚取曝光而妨碍到他人的正常生活和工作,还称这种行为严重时,会影响公共秩序和安全,希望互相尊重,适可而止。同时,李现还提醒,特殊时期要记得戴口罩,少聚众,少扎堆。跟拍者的行为,真的是有点过了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。