曝范丞丞洗澡摔倒什么情况 揭具体详情范丞丞受伤照流出

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

日前,网上曝出消息称,范丞丞洗澡摔倒了,这是什么情况?范丞丞摔倒是真的吗?5月13日,范丞丞随原组合乐华七子现身薇娅直播间,其近照与网曝范丞丞受伤照对比,原来范丞丞摔倒是真的。范丞丞到底发生了什么?不妨接着往下看。

网曝范丞丞洗澡摔倒

5月13日,有消息传出,范丞丞在杭州录制节目,晚上洗澡时意外滑到摔伤。从某网友的朋友圈可以看到,这条朋友圈的发表时间是在5月10日凌晨2点多。虽然文字没有提到是谁?但是,从受伤照片来看,开始能看出有点像范丞丞的。

范丞丞受伤近照

不过,是不是范丞丞洗澡摔倒受伤,一直没有证实。直到5月13日,乐华七子现身薇娅直播间,范丞丞出现在直播镜头前,网友也发现,范丞丞下巴确实是有伤口,而且很明显,最重要的是,和网上曝光的某艺人洗澡摔倒受伤的位置是一样一样的。

范丞丞受伤原因

所以,网曝范丞丞摔倒受伤的可能性很大,但是,到目前为止,范丞丞方尚未回应,虽然有网友表示不希望是真的,不过很多看了范丞丞在13日晚直播的近照后,应该是范丞丞,粉丝看到后留言表示心疼。大家真的要保护好自己哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。