应采儿Jasper首封 挺8个月孕肚出镜这些细节引人羡

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

5月14日,二胎孕妈妈应采儿与儿子Jasper首封曝光,应采儿和Jasper合体首登OK!Baby封面引人围观,Jasper越长越帅气了哦,已有了爸爸陈小春身上的影子,应采儿挺8个月孕肚出镜,网友看到这些细节表示羡慕。一起去看看应采儿Jasper的首封吧。

应采儿Jasper首封

《OK!Baby》,是《OK!精彩》杂志旗下的明星宝贝专刊,已有不少明星登过这个杂志,像胡可、陈燃等等。而这次是应采儿,应采儿和儿子Jasper首封引来众多网友的点赞,应采儿Jasper两人有爱互动时尚大片,真的太好看了。

Jasper首登封面

目前,应采儿怀着二胎,2019年12月公布怀二胎时,是刚刚满3个月,按这个时间算,现在,应采儿已经怀孕8个月了哦,怪不得应采儿的孕肚看起来那么大了,原来应采儿是挺8个月的孕肚出镜,没想到应采儿二胎还没出生,就已登上了杂志封面,以后又事一个很值得回忆的瞬间。

应采儿Jasper首封大片

从应采儿Jasper大片看,哥哥Jasper是长高了,而且又帅了一点,而最令人羡慕的还是应采儿,从照片细节看到看出,应采儿从怀孕后,虽然很少现身,但是每次现身,大家看到的孕妈妈应采儿,除了孕肚明显外,四肢都很纤细,这令不少人羡慕呢。很期待小宝贝的到来哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。