胡雪儿个人资料 胡雪儿版花木兰片中却被新人抢镜了

来源:ZMY 日期:2020-05-14

仙女姐姐刘亦菲版花木兰推迟到7月份播出,而最近网络播出的电影《无双花木兰》,也给大家解解馋。该影片里,花木兰一角由演员胡雪儿扮演,看完影片的网友们,也是对胡雪儿个人资料产生了好奇心。不过,影片里,胡雪儿版花木兰在剧中却被新人抢镜了,也就是大家都搜的“阿姐”扮演者啦!

花木兰胡雪儿个人资料

电影《无双花木兰》,在5月7日网络播出了。影片中,出演主角花木兰的扮演者是胡雪儿。而翻看胡雪儿个人资料看到,她是1994-01-13出生的,年龄26岁,四川人。在胡雪儿出演过的影视作品上看到,大部分是电影,其中有已经播出的《僵尸皇仔》《鬼吹灯之湘西密藏》等,还有新电影《巨鳄岛》《花心之双生劫》等等。

胡雪儿个人资料

另外,胡雪儿这个名字也是比较容易撞名,网红、模特还有演员里,也都有叫胡雪儿的。出演花木兰的胡雪儿,你认错了没?据了解到,为了扮演好花木兰这一个角色,胡雪儿进行了长期的体能以及动作训练,贴合角色展现花木兰的英姿飒爽。各方面,胡雪儿也做得很好了,只不过颜值上,她在片中却被新人抢镜了。

无双花木兰演员彭静

不少网友热搜《无双花木兰》的演员表,其实是好奇倾心花木兰的阿姐是谁演的。在影片中,由新人演员彭静出演的阿姐,古装扮相十分清纯,也难怪令大家眼前一亮了!据了解到,彭静是模特出身,在演艺圈还是新人,目前正在拍摄新剧,在其微博里,还晒出了不少校园剧照呢!不过呢,胡雪儿和彭静在《无双花木兰》里是两种美,各有各得美。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。