何炅疑现身小面馆 网友凭借这一细节认出是何炅本尊

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

5月12日,何炅疑现身某小面馆吃面偶遇,疑似何炅吃面视频曝光后,网友纷纷表示“我酸了”。虽然视频中,不是很能看清楚是不是何炅老师,但是网友却视频中这一细节认出是何炅本尊哦,何炅是怎么被人认出来的呢?跟着小编去一探究竟,你就知道了。

何炅疑现身小面馆

日前,有一女网友在抖音上晒出了一段偶遇何炅老师在小面馆和友人吃面的视频,并配文:“住在广电的好处就是,下楼买个水果还能偶遇何老师”。视频中,有一位神似何炅的人正在一家小面馆和友人吃面。

网友偶遇何炅小面馆吃面

虽然视频中没有拍到何炅的清晰的正脸,但是很多网友就凭借视频中的人穿着背带裤这细节认出了是何炅本人,称一看打扮,就认出了何炅老师。不过,还是有人对视频中的人,是不是何炅老师,依旧存在这质疑。

网友偶遇何炅吃面

第二天,晒视频的女网友再次去了那家小面馆,问了老板:昨天何老师吃了什么,而老板则回答“牛肉拉面加牛肉”,所以,该网友是打卡成功了何炅老师昨天的地点。很多网友表示惊讶,都以为明星去的都是大酒店或者是私厨。最搞笑的是,很多网友评论46岁的何炅穿背带裤就像一个小男孩。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。