吴亦凡鹿晗黄子韬世纪同框 这是什么情况背后真相来了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

这几天,很多网友对于吴亦凡鹿晗黄子韬三人再次同框,表示期待不已,EXO三位前成员吴亦凡鹿晗黄子韬世纪同框,这是怎么回事?吴亦凡鹿晗黄子韬三人已多年没有合体同过台,具体详情及背后真相来了。

吴亦凡鹿晗黄子韬同框

其实,事情是这样子的,《创造营2020》教练中不是有鹿晗和黄子韬吗,两人都是EXO的前成员,而日前,另一前成员吴亦凡也被曝是《创造营2020》的特派教练,在该消息传出后,网友已迫不及待看到吴亦凡鹿晗黄子韬的世纪大同框。

创造营特派教练吴亦凡

而在5月14日下午,《创造营2020》官博终于官宣了特派教练吴亦凡,将在本周六亮相节目,还晒出了吴亦凡鹿晗黄子韬三人的同框照片。因为《创造营2020》确认信息,网友兴奋不已,没想到,《创造营2020》真的搞到了吴亦凡鹿晗黄子韬的大同框。

黄子韬鹿晗吴亦凡合体

据了解,吴亦凡鹿晗黄子韬三人上次同台同框,还是在2013年6月,时隔几年,吴亦凡鹿晗黄子韬终于在《创造营2020》的舞台上再次合体同框。5月16日晚8点,请锁定腾讯视频《创造营2020》,见证牛鹿桃再次同框,大家期待吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。