少年之名杨超文年龄 详细个人资料起底侧脸好像王俊凯

来源:ZMY 日期:2020-05-14

近日来,《少年之名》陆续官宣导师,选手名单也公开了。其中,一位对着镜头甜笑的选手杨超文圈粉。在网上,有关于杨超文年龄、详细个人资料等,吸引了不少人的关注。而从杨超文的生图和生活照片看到,有的人觉得其侧脸好像王俊凯,大家觉得呢?下面,有关于杨超文个人资料起底,一起去看看吧!

少年之名2020杨超文年龄

杨超文的人气,从目前来看,在《少年之名》中算是高的了。近日,杨超文身着白衬衫对着镜头甜笑的一组照片,显得阳光健气,满满的少年感;令不少网友纷纷直呼,完全是我的心动少年!也是,谁会不喜欢颜值与实力兼具的小哥哥呢?在长相方面,杨超文是属于有点日系,感觉也很适合演偶像剧。

少年之名杨超文个人资料

翻看杨超文个人资料发现:他是2001年11月2日出生的,年龄19岁而已,是盛夏娱乐的签约艺人。另外,有的网友好奇杨超文是哪里人,因为有的人觉得他是不是中日混血儿。不过呢,杨超文虽然是日系型少年,但他是土生土长的成都人,不是中日混血。今年,杨超文将以盛夏娱乐的练习生身份参加《少年之名2020》哦!

少年之名杨超文是哪里人

目前,在网上,在《少年之名2020》新人选手里,杨超文的人气是很高的。不少网友看完其生活照、生图后,还纷纷觉得弟弟侧脸与王俊凯好像。正常表情时,也有那么一点儿像,不过杨超文笑起来,却很甜很治愈。喜欢和好奇杨超文的网友,可以去多多关注其在《少年之名2020》里的表现哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。