刘涛直播首秀半价卖房 再添新身份刘一刀外号是怎么来的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-14

近日,刘涛发文透露压力大到失眠,原来刘涛也加入了直播带货行业,而且,5月14日晚8点,刘涛直播首秀半价卖房哦!另外,刘涛还邀请了刘敏涛一起直播,刘涛再添新身份,很多网友好奇刘涛的刘一刀外号是怎么来的?下面一起去了解下吧。

刘涛直播半价卖房

其实,在5月9日,刘涛就官宣了自己的新身份“聚划算官方优选官”,已在5月5日入职了阿里,并在5月14日晚开始在阿里上班,将聚划算百亿补贴直播间为大家直播挑货。而刘一刀,就是刘涛入职阿里的花名,也就是新人主播刘涛刘一刀直播间。

刘涛为什么叫刘一刀

今晚,就是刘涛的直播首秀了,今天一大早,刘涛就晒了一组自己的美照,身穿女团服的刘涛依旧如少女,非常的甜美,完全看不出是连个孩子的妈妈。另外,也有工作人员发文称:“自己一大早来直播间准备不止现场,发现昨天涛姐彩排没回,真的是一如直播深似海,从此宵夜变早餐。”

刘涛工作照

看来,涛姐真的是很敬业呢。日前,聚划算公布了刘涛首场直播好货清单,包括半价万科双月湾海景房、2折深圳航空公务舱、53度飞天茅台、超低价iPhone 11、阿迪达斯椰子鞋、戴森电吹风等等。官方表示,iPhone 11天天见,但这个价格的只在刘一刀直播间。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。