小五与张檬疑似恋情曝光两人大秀恩爱,网友吐槽劈腿男和小三的故事就这样幸福收场?

来源:会员投稿 日期:2020-05-14

娱乐圈里的明星恋情向来都是大家关注和议论的焦点,尤其是对于那些感情经历比较复杂的人来说,他们的新感情生活必然会成为大家的议论焦点。比如前段时间突然公开恋情的小五金恩圣和张檬,两个人现在频频秀恩爱,完全不顾及周围人的吐槽和质疑,也着实让很多人都觉得非常吃惊。

按理说,这两个人平时看上去也没什么交集,而且自从小五退出综艺主持舞台之后,现在公司对他也是半放弃的状态,好像也没有太高的知名度了,目前也极少活跃在荧幕上,可是没想到两个人公开恋情的当天,却一下子冲上了微博的热搜榜单,得到了很多网友的议论。

当时大多数人的反应都是非常好奇,这两个人究竟什么时候开始了这段恋爱之旅呢?而且张檬好像还没有从之前介入刘雨欣婚姻,当小三的负面新闻中走出来,这就开启了全新的恋情,还真是刷新了大家对她的看法。

虽然这段恋情一公开就引发了很多网友的吐槽,但是丝毫没有影响两个人的感情进展,自从公开恋情之后,张檬和金恩圣一直都在个人社交账号上发布一些两个人的亲密合影或视频,除了摸喉结就是反串跳舞,反正每天都变着法儿地秀恩爱,看上去非常甜蜜。

但是与此同时也引来了更多人的质疑,因为小五金恩圣在之前曾经跟一名吴姓女子感情特别好,还有网友直接找出了女方的微博。通过男女双方的微博对比来看,2019年4月份的时候,小五曾经在微博上发过一张跟女方微博背景相同的图片,估计那时候两个人感情还是挺稳定的,但后来不知道为什么就分开了。

而且除了这位吴姓女子之外,还有一名素人女生爆料,自己2019年3月份认识了小五,还谈过一段时间的恋爱,两个人5月份的时候曾经一起去首尔看浣熊,但是9月份的时候,因为张檬的介入分手。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。