柳岩后悔没好好找老公 曾哭斥前任10年里她是这样过来的

来源:ZMY 日期:2020-05-15

1980年出生的柳岩,近日在节目上说道,没有女人不对年龄数字敏感的。而像她快40岁的年龄,后悔没好好找老公。针对柳岩后悔没好好找老公一话题,不少网友也是发表一些略为沉重的看法。据悉,柳岩有交往过圈外人,也曾在节目上哭斥前任。在这10年里,柳岩说她是这样过来的:疯狂的工作,连谈恋爱也不愿意。

柳岩后悔没有好好找老公

在《她的时间密码2》节目里,柳岩吐露称,没有女人是不对年龄数字敏感的。就像自己如今快40岁了,十分后悔没有好好找老公。柳岩称,在过去的十年里,她大部分时间都用在疯狂工作上,自己连谈恋爱都不愿意。从柳岩的那番话可以感觉到,她渴望结婚了、超恨嫁的,可惜没有遇到能结婚的。

柳岩后悔没有好好找老公

其中,有不少网友觉得,柳岩当下的心态同阿娇之前的心态是相似的。在没有结婚前,阿娇在某综艺节目上透露自己恨嫁,哭着说没有人愿意娶她。虽然阿娇后来遇到了赖弘国,但闪婚的二人也在今年离婚了。事实证明,在没有彻底了解一个人是否合适的前提下,做出的选择往往是一个错误。

柳岩前男友是谁

不过,柳岩的现状也与当初的阿娇不同,柳岩有存在后悔没好好找老公的心思,也说明其意识两人在一起是需要时间相处的。而且,这么多年里,柳岩的感情也不是一直空窗。早年,她曾在节目上哭斥前任,表示自己不知道做错了什么,男方在忍了很长时间后才敢说分手。当时的柳岩很受挫,“我有那么可怕吗”。

针对柳岩发表后悔没好好找老公的言论后,不少网友想要跟柳岩说,不必心急,爱情这种东西可遇而不可求,缘分这事,能不负对方就好。娱乐圈里有不少女星也是比较晚婚的,希望柳岩能够遇到自己的那位真命天子,期待听到其好消息。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。