李希萌多少岁了 详细个人资料起底系清纯学霸一枚

来源:ZMY 日期:2020-05-15

近日,在电视剧《暖暖请多指教》里,女主闺蜜林佳宜一角吸引不少网友的关注。这不,追剧网友都很好奇,林佳宜扮演者李希萌多少岁了、是哪里人等个人资料。从网上了解到的资料,李希萌可谓是清纯学霸一枚呢!另外,李希萌还出演过什么呢?下面,有关于李希萌详细个人资料起底,一起去看看吧!

李希萌今年多少岁了

新人演员李希萌,她是《暖暖请多指教》里的林佳宜,也是《初恋那件小事》里的校花汤梦菲。在2017年时,李希萌以第九名的好成绩进入北电,在此之前她还被称之为是西安中学的校园美女,而且还是清纯美女学霸。通过李希萌自曝的艺考成绩看到,像武大、中戏、中传等名牌学校,李希萌的成绩都可以拍到前头的。

李希萌个人资料

据悉,李希萌最后是选了北电,成为北京电影学院的2017表演专业学生。而像李希萌这么好看又学习好的姑娘,也是令人忍不住关注。比如,李希萌今年多少岁了呢?是哪里人呢等等。而从李希萌个人资料看到,她是1997年出生的,年龄23岁,陕西人,今年将从北电毕业,相信其作品也会因此越来越多了吧。

李希萌个人资料

这不,由李希萌出演女二的电视剧《暖暖请多指教》,目前就在热播中。该剧开场就是女主和闺蜜参加女团选秀,最终女主落选,闺蜜林佳宜(李希萌饰)C位。另外,在剧中,为了挽回友谊,林佳宜不惜以身犯险从高台跳水,这诚意也是没谁了,果然如愿和好姐妹和好如初了。喜欢李希萌的网友,可以多多关注这部剧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。